вторник, 27 октября 2009 г.

Go Gold 3.0

Хотелось бы поделиться немного своими мыслями насчет последних событий.

Знаете, я хоть и один из создателей новой системы-тренинга Go Gold (если называть модно как все в интернете, то Go Gold 2.0 или даже Go Gold 3.0), но, наверное, только сейчас постепенно до меня начинает доходить что же мы натворили, в хорошем смысле этого слова конечно же. Я как человек который достаточно продвинут в интернет-технологиях и в то же время как человек, который в тоже время в теме МЛМ (что надеюсь мне позволяет смотреть на одну и ту же картину под разными углами), могу смело заявить - мы сделали бомбу. Нет, даже БОМБУ. Ни в одной МЛМ компании(по-крайней мере из тех, что я знаю) на данный момент нет такого. Ни в одном курсе обучению бизнесу в интернете нет такого. Да, возможно, сейчас еще не все блоки мы успели наполнить всей информацией, но это уже вопрос небольшого времени, тем более пока тестовый режим ;) Но то какой подход применяется для ввода человека в бизнес, он уникален! Вы просто вспомните себя, как начинали лично вы и вам все сразу станет ясно. И здесь не важно, что лично вы тогда осваивали - интернет-бизнес, классический млм-бизнес. Вот только сейчас я могу с уверенностью сказать, что лично я готов к действительно большим группам - группам в тысячи людей. И я объясню почему, я только сейчас чувствую эту уверенность:

1) система ввода новичка в бизнес работает круглосуточно
(да-да, об этом уже много раз говорилось, но осознайте это). Вам не нужно ложиться поздно потому, что вы до часу ночи объясняли, как нажать или где нажать кнопку.

2) система вводит новичка поэтапно
, по четко отработанной и проверенной схеме. Новичок не перегружен информацией с первых часов, дней - он движется в своем, удобном ему темпе.

3) система за вас делает всю первоначальную рутину
, которую раньше мы делали когда приходил новичок. Все что вам нужно, чтобы ввести человека в бизнес - сказать где подключиться к системе.

4) система настраиваемая
, если что-то меняется - появляется новая технология, меняется способ работы со старой - все это легко меняется, добавляется в систему.

Но хватит об очевидном, продолжу дальше!
1) Вам не обязательно быть профессионалом во многих областях сразу же в первый день, чтобы качественно ввести человека в бизнес. Вы можете быть профессионалом в одном, но это не помешает вам вводить новичков в бизнес так же легко, как любой другой человек. Даже если вы подключились только вчера.

2) Вам не нужно быть профи в интернет-маркетинге, чтобы научить новичка азам как минимум. Это сделает система.

3) Вам не нужно быть профи в млм-бизнесе, чтобы научить новичка азам как минимум. Это сделает система.

4) Вам даже не нужно быть супер продвинутым пользователем компьютера - умеете запускать браузер, умеете проверять/отправлять почту - этого уже достаточно. Все остальное сделает система.

Что же остается вам? Вы сможете больше времени уделять спонсированию - это базовый навык млм-бизнеса, пока новичок входит в бизнес по системе вам нужно заниматься "тактикой и стратегией, а не метать бисер" - заниматься коучингом, если коротко. Означает ли, что можно перестать заниматься саморазвитием и пустить все на самотек?! Если говорить про большой и стабильный бизнес, то к счастью - нет. Вам в любом случае нужно быть интересным человеком, вам попрежнему нужно самообучаться и двигаться в своем развитии дальше. Все же в любом бизнесе, особенно в век информации, ключевой фактор - это люди. В данном случае, ключевой фактор - это лично вы.

А теперь представьте, если вы могли ввести в бизнес качественно всего 0-3 человека в месяц (т.к. нужно было прокачивать те области, где вы были явно слабы и это не позволяло вам вводить быстро людей в бизнес), то сейчас это ничем не ограниченно. Первоначальный ввод человека в бизнес делает за вас система. Делает это качественно. Делает это круглый год и даже не просит кушать за это. И совсем не важно кто вы - пенсионер, который недавно узнал, что такое интернет, студент, который ищет возможности в интернете, сетевик со стажем, молодая мама, которая очень ограничена во времени, но не хочет упускать возможность создать бизнес параллельно, или может вы вообще супер-профи в интернет-маркетинге, но не знали/умели качественно и доступно передавать свои знания. Все это теперь не важно. Насколько вы интересны как ЧЕЛОВЕК - это сейчас будет более актуально, а все остальное пусть делает Go Gold 3.0 :)

Андрей Гайворонский

Комментариев нет:

Отправить комментарий